台湾东吴大学赵维良副校长一行访问我院

时间:2013-03-08浏览:1083

3月7日下午台湾东吴大学赵维良副校长一行访问我院,殷爱荪院长在学生活动中心会见了代表团一行。副院长施盛威、国际合作交流处处长唐凤珍以及本部港澳台办公室副主任茹翔也参加了会谈。

殷爱荪首先代表学院对代表团一行来院访问表示欢迎,同时对一月份文正学院代表团访问台湾时东吴大学的热情接待表示了感谢。他表示文正学院将从学生交流方面加强与东吴大学的合作与交流,学院将创造条件派遣优秀学生赴东吴大学参加交换学生、暑期课程班等项目。赵维良对文正学院的办学模式显现了浓厚的兴趣,表示东吴大学非常欢迎文正学院的学生,将在交换学生名额、课程设置等方面进行调整,做到让学生不仅仰慕东吴大学的名声更爱上东吴大学的内涵和底蕴。最后施盛威陪同代表团参观了校园和艺术中心。