殷爱荪院长赴爱尔兰驻上海总领馆参加签字仪式

时间:2013-03-18浏览:1135

应爱尔兰驻上海总领馆的邀请,殷爱荪院长于3月16日前往位于上海商城内的爱尔兰总领馆与正在上海访问的爱尔兰教育和技能部长Ruairi Quinn就苏州大学文正学院与爱尔兰国立沃特福德理工学院(WIT)的合作与交流进行会谈并签署了友好交流协议。

爱尔兰沃特福德理工学院(WIT))成立于 1970 年。这所位于爱尔兰东南部的综合性大学,作为爱尔兰最大的理工学院之一,现有一万多名学生和一千多名教职工。学校提供从本科至博士学位的课程以及各个领域的授课教学和研究项目。学术课程范围涵盖了人文、健康护理、科学与信息技术、工程与建筑、商业和教育等。
  根据合作协议,我院将首先在机械、电子类专业中与沃特福德理工学院开展学分互认、学生互访等合作交流活动。