台湾中州科技大学柴御清董事长一行来我院访问

时间:2013-03-21浏览:2389

3月20日下午,台湾中州科技大学柴御清董事长一行来我院参观访问。我院党委书记吴昌政、副院长施盛威和国际合作交流处处长唐凤珍在学生活动中心204室热情接待了来宾。苏州大学本部港澳台办公室副主任茹翔也参加了会谈。

吴昌政书记代表学院对代表团来访表示热烈欢迎,同时十分感谢台湾中州科技大学一月份对文正学院访问团的热情招待。他表示文正学院将加强两校师生间的交流与互访,寻求更多合作内容。

柴御清董事长非常肯定文正学院的办学模式,并强调加强两校师生间的深度交流合作对彼此发展都大有裨益。同时,他指出,目前台湾教育界对大陆独立学院还十分陌生,大陆学生赴台求学受到的限制条件还很多。今后,他将从学生暑期交流、短期研修、双学位以及互派教师等项目作为突破口,加强两校合作,拉近两岸学子的距离。

会后,吴昌政书记和施盛威副院长陪同代表团参观了春意盎然的校园和设施齐全的艺术中心。

(港澳台办公室)