韩国大真大学全泽元科长来我院访问

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-18浏览次数:890

12月17日上午,韩国大真大学国际交流院学生事务科科长全泽元在苏州大学国际合作交流处处长黄兴等领导的陪同下访问我院。我院院长殷爱荪、副院长施盛威和国际合作交流处处长唐凤珍在学生活动中心接待了来访客人。

双方友好会谈

殷爱荪代表学院对全泽元的到访表示欢迎。他希望通过双方学校层面的共同努力,让更多学生参与到海外交流项目中来。

唐凤珍回顾了今年我院学生暑期韩国游学的情况,短短的十天时间,学生们既强化了韩语学习,也体验了韩国的服饰与饮食文化。对于大真大学的周到安排和悉心照顾,表示衷心的感谢。

施盛威就两校如何进一步深化校际合作、创新学生交流模式,让学生从海外交流活动中既学到专业理论知识又获得专业技能实践展开探讨,提出了新的设想。

全泽元对此兴趣浓厚。他表示,回国后将向学校领导汇报,在以学生为重、互利互惠的基础上推动两校合作。会上,他还与我院明年春季赴大真大学研修韩语的同学进行了交流。

全泽元发言