乐活宝岛•学在东吴——通信工程(城轨)党支部举办赴台学生学习经验交流会

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-21浏览次数:814

2月19日晚,通信工程(城轨)党支部全体党员在2-104教室举办题为“乐活宝岛•学在东吴”的赴台学生学习经验交流会,此次活动不仅让支部成员感受到宝岛台湾的魅力,同时也进一步为那些有意向申请赴台学习交流的同学提供了有效信息。
  交流会上,预备党员张晟翌通过精彩的PPT以及自己生动的亲身经历将赴台生活分成了学习、交流、生活三大方面,将自己的所见所闻、所感所想与在座的同学进行了交流。通过张晟翌同学的介绍,使大家了解了宝岛台湾大学生是怎样的学习生活,同时他还以自身为例,形象生动地描述了自己在台湾东吴大学的学习和生活点滴,鼓励大家通过各种机会开阔眼界,不断提高自身专业素质。最后,张晟翌还与低年级的积极分子展开互动,耐心回答他们关心的问题,使在场同学对赴台学习情况有了更深入的了解和认识。
  本次交流会的成功举办,凭借赴台归来同学的鲜活实例,不仅对于支部全体同学有良好的教育意义,同时也提高了大家的学习热情,更为有意向参与游学交流的同学提供了一个良好平台。

学习经验交流会现场

(党委办公室、港澳台办公室)