美国芬德雷大学国际部主任来我院访问

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-28浏览次数:748

327下午,美国芬德雷大学(University of Findlay)国际部主任Penny Gerdeman一行来我院访问。我院副院长施盛威、国际合作交流处处长唐凤珍在学生活动中心204会议室接待了来宾。

友好会谈

施盛威对远道而来的客人表示热烈欢迎,并从地理位置、历史沿革、专业设置和人才培养模式等方面介绍了文正学院的概况。她强调,我院自办学以来就十分注重与国外高校的合作与交流,2012年成立国际交流学院,进一步扩大交流规模。

Penny Gerdeman对文正15年的办学成果感到既惊奇又赞叹。她说,许多优秀毕业生正是学院发展成功的最好见证。她希望能在TESOL(国际英语教师)课程上与我院英语专业进行合作。

会后合影

会后,施盛威陪同美国客人参观了文正校园,并重点介绍了学生服务中心和图书馆。

学生向来宾演示如何自助打印成绩单

此后,Penny Gerdeman一行还为我院英语专业的学生带来了一场别开生面的英语讲座。他们介绍了芬得雷市的自然气候与文化底蕴,并以个人亲身经历为例,讲述了在芬德雷大学的学习感悟和诸多收获。精彩的讲座吸引了在场每一位同学。