韩国大真大学国际交流院院长一行来我院访问

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-06浏览次数:926

5月5日上午,韩国大真大学国际交流院院长权瑚、国际交流科朴成在和大真大学苏州分校林春焕三人来我院访问。我院副院长施盛威、国际合作交流处处长唐凤珍在学生活动中心204会议室接待了来宾,并进行友好会谈。

双方会谈

施盛威向韩国客人介绍了文正学院的概况和办学特色,并指出推动学生出国交流对学院发展的重要作用。目前,我院学生海外学习已初具规模,并将进一步拓展国际交流工作的局面。

权瑚表示,大真大学与文正学院友好合作多年,期望将来能有更广阔的发展空间,加强两校师生的交流与互动。

会上,双方还就推免研究生、双学位和语言进修生三个合作项目进行了深入探讨。

我院学生工作处处长卞海勇、图书馆馆长张宏成也陪同出席交流活动。