加拿大劳伦森大学来我院访问

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-17浏览次数:733

5月16日下午,加拿大劳伦森大学(Laurentian University)商学院院长Stephen Joseph Havlovic、教学与教务特别顾问Peter Luk和管理系经理Hugo Chen来我院访问。我院副院长施盛威、教务处处长胡荣以及国际合作交流处处长唐凤珍在学生活动中心204会议室会见了来宾,并进行友好会谈。

友好会谈

施盛威介绍了文正学院专业概况和办学特色,并指出我院建院十五周年以来始终坚持国际化教育,为学生提供形式多样的留学机会。

Stephen Joseph Havlovic对文正学院的办学成果给予了肯定。他希望在“4+1本硕连读”和EAP(English Academic Program)短期英语培训项目上与我院进行长期合作。

适逢我院第三届学生成长成才展示日活动前夕,外宾还参观了展示在学生活动中心的科研作品,对学生的科研水平表示赞赏。

会后合影

加拿大劳伦森大学创办于1960年,是由五所大学合并而成的综合类公立大学,占地750英亩,在校学生人数超过万人。学校拥有大学学士学位专业和硕士、博士学位专业100多个,主要分布在人文、商学院、社会科学、科学及工程等领域。

劳伦森大学校园一景