韩国又松大学校长一行来我院访问

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-20浏览次数:722

6月19日上午,韩国又松大学校长John Endicott先生、副校长甘瑞瑗女士和国际处宁翠英老师等一行来访我院。我院院长吴昌政、副院长施盛威、国际合作交流处处长唐凤珍和邓小玲老师热情接待了来宾。

首先,John Endicott校长一行兴致勃勃地参观了文正校园,对我院教学区先进的教学设备和图书馆良好的学习氛围给予肯定。

参观教学楼

接着,双方在学生活动中心204会议室进行会谈,先后介绍了各自学院近期的发展概况和办学成果,并探讨进一步合作的可能性。

双方会谈

韩国又松大学被评为2013年度“青年梦想,韩国最优秀的10所大学之一”。该校铁道学院和SolBridge国际商学院在韩国名列前茅。今年春季,我院选派了两名公费交换生赴SolBridge国际商学院研修一年;暑期,文正韩国游学团将赴该校进行为期两周的韩语文化体验活动;秋季将有一位学生赴铁道学院参加2+2双学位联合培养项目。

在学生活动中心合影