我院暑期语言培训班顺利落幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-06浏览次数:939

8月1日和5日,我院分别举行了暑期韩语强化班和英语口语特训班结业典礼,标志着为期一个月的暑期语言培训项目顺利落幕。

韩语班结业典礼上,国际合作交流处处长唐凤珍对学生一个月战酷暑、勤学习的精神表示肯定,对韩国大真大学的支持和帮助表示感谢;韩语教师崔有琳老师表达了对同学们的赞赏之意和依依惜别之情,并带领同学们演绎韩语歌曲《三只小熊》;学员们主动上台表演,充分展示学习成果,并表达了对韩语教师和国际合作交流处工作人员的感激之情;最后,韩国大真大学苏州分校的林春焕科长和两位韩语教师为学员们颁发了结业证书。

学员们进行演讲和情景对话

喜获成绩单

师生制作韩国料理

韩语班师生合影

在苏州环球雅思学校举行的英语班结业典礼上,同学们表演了自编自导的英语话剧《穿越之罗密欧与朱丽叶》和《娘娘归来》,充分展现了我院学生积极向上、富有创造力的精神风貌。

话剧演出

反串表演

英语班师生合影

培训期间,国际合作交流处还召开了学生座谈会,及时了解教师授课和学生学习情况,对学生们提出的问题和建议进行整理,并将在今后的工作中加以改进和完善。