我院举行电气工程及其自动化专业中外合作办学项目开学典礼

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-13浏览次数:979

10月11日下午,我院2014级电气工程及其自动化中外合作办学项目开学典礼在学生活动中心举行,院长吴昌政、副院长施盛威、相关职能部门负责人及专业班主任出席了典礼。

吴昌政首先讲话。他强调,我院与美国爱达荷大学合作举办的电气工程及其自动化专业本科教育项目是学院国际交流发展史上重要的里程碑,同时也意味着同学们在语言训练、课程学习和生活方式等方面面临着更多挑战。他希望同学们做好吃苦勤奋的准备,树立克服困难的决心,持之以恒,相互团结,顺利完成学业。

吴昌政发表讲话

施盛威图文并茂地介绍了爱达荷大学的校园环境、教学设备和生活设施,并详细讲解了该专业的教学安排和学习任务。最后,她以英文结尾,寄语学生把握现在,成就未来,拥有国际视野,实现留学目标。

施盛威介绍爱达荷大学

邹美塬代表全班学生发言。他倡议同学们要学会感恩,充分利用学院优质的教学资源,一步一个脚印地扎实奋斗,以优异的成绩为自己的大学生涯和留学生涯交上满意的答卷。

学生代表邹美塬发言

全体师生还观看了由爱达荷大学工程学院院长Larry Stauffer博士录制的视频。视频中,他重点介绍了学校培养学生动手能力和团队合作意识的办学特色,欢迎同学们通过三年的努力顺利赴美国学习与生活。