暑期英语口语强化班结业典礼圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2015-08-22浏览次数:882

8月21日下午,我院举行暑期英语口语强化班结业典礼,苏州大学文学院党委书记逢成华与副院长张洁、我院副院长施盛威等相关领导出席了结业典礼。典礼由美国俄亥俄州立大学外教Joe DeLong主持。

本次英语口语强化课程共分为五个班级,每班配有主课外教、英语助教和班主任各一名。学员们经过三周中西方文化的碰撞和交融,感受到五位外教各具特色的教学风采和原汁原味的英语魅力;提高了英语口语水平、增强了交际能力,开阔了视野,同时还收获了友谊。

结业典礼上,首先由各班进行汇报表演,表演形式有合唱、戏剧、诗歌朗诵等,将培训成果展现出来,赢得了台下阵阵掌声与喝彩声。

各班汇报表演

接着是施盛威发表讲话。她对外教先进的教育理念和可贵的敬业精神表示赞赏与感激。她指出,外教丰富而生活化的授课内容和灵活多样的教学设计,为学员展示了英语的魅力和美国的风俗文化,他们更以博大的爱心和对工作的激情,感染了项目的每一位工作人员。正是他们的精心准备、风趣讲解令课堂精彩纷呈,使培训成为一种快乐与享受。随后,她向外教与助教颁发了“优秀教师奖”。

施盛威颁发“优秀教师奖”

各班主课外教为培训合格的学员颁发了结业证书,并为表现优异的学员颁发了“优秀学员奖”。各班学员代表也向主课外教送上了礼物和纪念相册,对他们三个星期的辛勤付出表示感谢。

外教颁发结业证书,学员代表赠送纪念相册

外教给学员签名