英国东伦敦大学教授来我院讲学

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-15浏览次数:433

4月14日下午,我院邀请英国东伦敦大学服装及纺织系主任Dorota Watson教授来院,在5-208教室为我院服装设计相关专业学生作了主题为“Cool Britannia(酷不列颠)”的讲座。

Dorota是一位经验丰富的服装时尚从业者,有25年的时尚产业及教学经历。她向学生们讲解了英国的服装时尚产业的发展历史、主要品牌和设计师,还展示了东伦敦大学服装设计专业学生自主设计的服饰及每年由该专业毕业生举办的时装秀实况录像。精彩的讲学在师生们热烈的掌声中落下帷幕。

讲座现场

随后,Dorota与苏州大学艺术系教师商谈服装设计专业的合作事宜,双方就两校相关专业的培养方案、课程对接、学分互认和暑期研修等方面进行了探讨。