台湾远东科技大学研发长一行来我院讲学

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-21浏览次数:530

4月20日下午,台湾远东科技大学研发处研发长叶彦良、推广教育中心主任詹惠君应邀来我院讲学。叶彦良首先与我院行政管理人员分享了远东“三创”(创业、创新与创意)教育的实际做法与经验,随后又面向我院科研创新团队的学生进行了题为“创意发明与科技商品化”的讲座,詹惠君还向同学们介绍了该校暑期研修与一学期交换学生项目的具体内容。讲座现场气氛热烈。

叶彦良谈创意教学工作

詹惠君介绍交流项目

讲座前,我院副院长施盛威、教务处处长胡荣和国际合作交流处处长唐凤珍与来宾探讨了两校深入合作的具体事宜。自去年6月我院与台湾远东科技大学签订友好交流合作协议以来,两校间的沟通交流日益频繁,今后两校将加大师生互访、开展学术交流的力度,开辟教学改革的新途径。

(港澳台办公室)