美国威斯康星大学欧克莱尔分校助理教授来我院讲学

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-27浏览次数:606

4月25日晚6点半,美国威斯康星大学欧克莱尔分校外语系助理教授孔凯珊博士来到我院,为学生们进行了一场题为“教育国际化机会与综合能力的培养”的讲座。

她向学生们介绍了美国留学形势和各种发展机会,传授了中国留学生如何适应美国校园生活的经验,希望同学们能注重语言和文化学习能力的培养。

孔凯珊谈美国发展机遇

在自由提问环节,学生们纷纷向孔博士提出对美国留学的疑问以及学习中遇到的各种问题,孔博士都一一作了详细解答。

讲座现场

孔凯珊博士拥有多年的高校教学和研究经验,还担任全美外语教学协会秘书,连续四年被美国明尼苏达大学邀请为美国国防部语言教师培训“星谈”项目导师,曾获威斯康星大学优秀教师等多个奖项。