我院与台湾开南大学签订友好交流协议

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-30浏览次数:558

5月27日下午,台湾开南大学副校长兼国际及两岸事务处处长林基煌,国际及两岸事务处两岸人才培育中心主任陈伟杰、副主任蔡佩吟到访我院。我院副院长施盛威、国际合作交流处处长唐凤珍在学生活动中心204会议室会见了来宾。双方就未来两校学术合作与交流签署了相关协议。

签订友好协议

会谈中,施盛威围绕发展历史、人才培养以及国际交流等方面介绍了我院的办学情况,简述了我院师生赴台交流概况。她希望两校以此为契机,开展多方面的合作。

林基煌介绍了开南大学的建校历史和院系设置等情况,详述了该校寒暑期研修和一学期交换学生项目的具体细节。他表示会尽快明确招生政策,加强两校联系,促使双方合作早日展开。

会后,施盛威陪同林基煌一行参观了校园、教学楼、图书馆和艺术楼。期间,空乘专业学生还向来宾表演了茶艺。

学生表演茶艺

(港澳台办公室)