我院举行第二期暑期英语口语强化班开班典礼

发布者:系统管理员发布时间:2016-08-01浏览次数:472

8月1日上午,由我院与美国俄亥俄州立大学共同开设的第二期暑期英语口语强化班开班典礼在教学楼4-306教室举行。俄亥俄州立大学教授团队领队李敏儒,我院副院长施盛威、国际合作交流处处长唐凤珍等出席了本次开班典礼。

典礼现场

施盛威对外籍教师的到来表示欢迎与感谢。她代表学院承诺将协调好各项教学工作,全力以赴给外教、给学员提供一个良好的教学、学习与生活环境。她还倡议同学们做到以下三点:一要有礼有节,主动沟通并尊重上课的教授们;二要配合班主任开展各项活动,体现出文正学生的活动能力和朝气。三要踏实训练、大胆参与,努力提高英语口语水平。

施盛威讲话

教师代表Jarrod发言。他感谢同学们利用暑假、冒着酷暑、充实自己的选择,希望大家能不畏难,不害羞,勇于展现自己,增强英语交流的自信心和实战能力。

学生代表庞悦发言,她表示,一定不辜负学校的殷切期望,圆满完成此次培训课程,并能在今后的英语学习中积极实践、探索、反思,提升自己的英语综合水平,

师生代表发言

今年是我院第二次举办暑期英语口语强化班,共招收学员140余名。不仅为全院学生提供了增强英语口语能力的机会,同时也为我院英语专业教学改革开辟了新路径。