我院举行暑期英语口语强化班结业典礼

时间:2016-08-22浏览:370

8月19日下午,我院暑期英语口语强化班结业典礼在学生活动中心隆重举行。出席典礼的有我院副院长施盛威、外语系系主任孙少华、大学英语公共课负责人朱全明等。典礼由美国俄亥俄州立大学外教Eliza Desind主持。

首先由各班进行汇报表演,表演形式多样,有戏剧、歌曲串烧、舞蹈等,展现了三周英语口语的学习成果,赢得了在场观众的阵阵掌声与喝彩。

各班汇报表演

表演结束后,教师代表Jarrod Armour发言。他动情地说:“通过这次培训,我看到了同学们自我改变的潜力、面对困难时的坚持和不断挑战自我的勇气。”

俄亥俄州立大学教师团领队李敏儒给每班优秀学生颁发了证书。他肯定了学生们从害羞紧张到勇敢自信的蜕变,点赞了涌现出来的优秀学员。各班的主课外教为学员们颁发了结业证书。五个学员代表分别向主课外教送上礼物,表达了对老师的深深谢意。

李敏儒颁发“优秀学员”证书

外教与学员代表

孙少华在讲话中表示,从青春飞扬、激情洋溢的舞台上,充分感受到了口语班教学的活力与成效。他感谢老师们的精心授课与辛勤付出,希望学员们再接再厉,继续提高英语应用能力。

朱全明宣布了优秀教师名单,施盛威向外教颁发了荣誉证书。

施盛威颁发“优秀教师”证书

本次英语口语强化课程依然采取小班教学与课外活动相结合的方式。每班配有主课外教、助教和班主任,全程由外教英文授课。学员们相聚在一起,用英语交流,不仅营造了良好的外语学习氛围,也提高了自身表达能力和英语口语应用能力。

课堂一瞥