我院召开外教座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-02浏览次数:409

11月29日中午,我院在苏州图书馆文正分馆召开电气工程及其自动化(中外合作办学)和金融学(实验班)外籍教师工作座谈会。我院国际合作交流处和外教管理人员以及6名外教代表出席了本次座谈会。

座谈会上,国际合作交流处首先感谢外籍教师的辛勤工作,接着与外教交流了在我院的工作、生活情况,并就学校外籍教师管理、教学设备和课程安排等方面听取外教的意见和建议。通过这次座谈会,学院对外教在我院的工作和生活情况、学生的学习现状以及外教在教学中存在的实际困难有了更全面的了解。整场座谈会气氛愉快,外籍教师们畅所欲言。

座谈会

近年来,我院对外交流的频度、广度和深度不断推进,本学期中外合作办学项目外教共有9名,主要承担专业和英文课程的教学工作。学院各有关部门通力合作,努力为外教创造良好的环境,进一步推动我院外事工作的规范化和高效化。