我院举行电气中外专业学风建设动员大会

发布者:梅莹发布时间:2018-12-20浏览次数:225

12月18日下午,我院在教学楼2-101举行电气中外专业学风建设动员大会。我院教务处副处长顾荣庆、学生处处长助理孙兰镇、国际合作交流处副处长邓小玲以及电气工程及其自动化(中外合作办学)专业二至四年级学生参加了本次动员会。

动员会现场

首先,孙兰镇强调了学风建设的重要性和紧迫性。他表示,当前电气中外学风存在一些问题,希望同学们通过此次学风建设活动,端正学习态度,共同努力优化学院的学习和生活环境。

孙兰镇谈学风建设

其次,顾荣庆详细解读了学院考风考纪相关管理条例,就当前考风的总体状况及存在问题做了分析,并立足于学院学风建设的总体目标,就考风考纪管理的具体措施做了详细解读。

顾荣庆讲考风考纪

最后,邓小玲就专业学习如何“提质增效”做了报告。她希望同学们能制定计划、合理安排,注重过程化学习。她还分享了电气中外专业第一届优秀毕业生写给学弟学妹写下的感悟,鼓励同学们坚持不懈,奋勇拼搏。

邓小玲谈“提质增效”

本次学风建设动员大会是对本学期该专业学风建设工作的总结,为接下来期末考试工作顺利有序开展打下了良好的基础。