中美文化融合系列活动——《浅谈当代中美年轻人交流》讲座

发布者:梅莹发布时间:2019-07-18浏览次数:518

7月15日下午,美国新墨西哥大学Brajarani Scioscia老师在4号教学楼306室为我院学生进行了一场题为《浅谈当代中美年轻人交流》的讲座。

Brajarani改变了以往讲座观众排排就坐的格局。她调整了座位,将学生分成小组,以体验的方式了解美国年轻人的交流模式,探讨当代中美年轻人交流的新路径。

讲座现场

同学们认为这是一种新颖而富有成效的讲座模式。他们在互动中对中美年轻人交流以及创意思维有了更深刻的认识。

中美文化融合系列活动由苏州国际教育园主办、苏州大学文正学院承办。本次讲座是系列活动最后一场专家讲座,旨在让我院学生了解了中美文化的异同,并能搭建中美年轻人文化沟通的友谊桥梁。