独墅湖科教创新区公益留学平台海外升学中心项目

发布者:梅莹发布时间:2019-10-07浏览次数:1711

我院与苏州市独墅湖科教创新区公益留学平台海外升学中心合作,学生可免费享有平台内的所有公益留学咨询、公益英语辅导、公益语言测试、申请系统、申请辅导等资源。

一、海外大学升学中心

海外大学升学中心是独墅湖科教创新区与英美大学共同支持建立的免费的公益留学咨询平台。免费向学生提供:

1.英美名校本科、硕士和桥梁课程申请与咨询;
  2.高校招生官常驻,面对面留学咨询;
  3.纯外数免费英语课程, 强化听说能力;
  4.免费语言测试。可供申请英美大学;
  5. 学生自习空同,留学公益讲座活动。

二、目前招生官入驻中心的8所大学:

埃克塞特大学(University of Exeter)、斯特灵大学(University of Stirling)、俄勒冈州立大学(Oregon State University)、华盛顿州立大学(Washington State University)、萨福克大学(Suffolk University)、乔治梅森大学(George Mason University)、 阿拉巴马伯明翰大学(University of Alabama at Birmingham)、南佛罗里达大学(University of South Florida)

三、平台内其他可申请的大学:

Saint Louis University(圣路易斯大学)、Marshall University(马歌尔大学)、Drew University(德鲁大学)、Illinois State University(伊利诺伊州立大学)、Colorado State University(卡罗拉多州立大学)、City University of London(伦敦大学城市学院)、Manchester Metropolitan University (曼彻斯特城市大学)、Newcastle University(纽卡斯尔大学)、Queen's University Belfast(英国女王大学)、Glasgow Caledonian University(格拉斯哥卡利多尼亚大学)、Newcastle University London(纽卡斯尔大学伦敦校区)、University of East Anglia(东英吉利大学)、University of Gloucestershire(格鲁斯特大学)

四、免费语言测试及课程

可用于代替雅思、托福申请中心内的学校。测试分为听力、阅读、写作和口语,用时2小时左右。

五、便捷的平台大学申请系统

1. 最多同时申请2个国家5所学校;

2. 申请截止时间灵活,无申请费;

3. 完全实现无纸化申请,无需邮寄,清晰、方便、快捷。学生可到中心在招生官的指导下自助完成大学申请。