江苏省苏教国际教育文化交流中心一行来我校调研交流

发布者:顾心竹发布时间:2024-03-20浏览次数:11

3月19日上午,江苏省苏教国际教育文化交流中心副总经理张莹携高等教育国际交流部一行3人来我校调研交流。国际合作交流处处长王宁、相关工作人员与来访人员进行交流座谈,会议由王宁主持。

王宁对张莹一行来校调研交流表示热烈欢迎,并对江苏省苏教国际教育文化交流中心长期以来对我校国际化工作的支持、指导与帮助表示感谢。她介绍了苏州城市学院国际化工作的基本情况和发展愿景,并表示希望通过高品质国际合作交流促进学校高质量学科专业发展。

张莹对我校的热情接待表示感谢,就江苏省苏教国际教育文化交流中心的基本情况作简要介绍,并就机构现有海外优质教育资源、学生长短期出国(境)交流学习项目、师资国际化培训项目等作具体介绍。

随后,与会双方就学生出国(境)定制课程、硕士升学项目以及开拓中外合作办学项目等方面进行了深入交流与讨论,并期望通过后续深化合作进一步助力国际化人才培养和学校学科专业建设发展。