意大利弗洛西诺内美术学院副院长一行来我校访问

发布者:顾心竹发布时间:2024-05-09浏览次数:12

5月6日上午,意大利弗洛西诺内美术学院副院长Umberto di Nino,中方代表安修奇、谢权等一行四人来我校访问。我校国际合作交流处处长王宁,设计与艺术学院院长姜竹松、院长助理刘宁与来访人员进行交流座谈。

王宁对意大利弗洛西诺内美术学院来校访问表示热烈欢迎,并就苏州城市学院发展概况及学校国际合作交流情况作简要介绍。姜竹松就我校设计与艺术学院基本情况和艺术类学科专业作简要介绍。Umberto di Nino介绍意大利弗洛西诺内美术学院概况。随后,与会各方就启动两校间设计与艺术学科国际合作与交流展开讨论,并就探索开展学生短期研修项目、“2+2”本硕联合培养项目和教师交流互访项目进行深入探讨。

围绕今年我校“高品质国际合作交流促进高质量学科专业发展”的国际化工作中心,国际合作交流处将持续与各二级学院共建国际化品牌项目,彰显学科专业的国际化特色。

(国际合作交流处、设计与艺术学院