中欧科教交流协会秘书长一行来我校调研交流

发布者:顾心竹发布时间:2024-05-10浏览次数:11

5月8日上午,中欧科教交流协会秘书长黄丹青、中国区代表周双来我校调研交流。我校国际合作交流处长王宁,设计与艺术学院院长姜竹松、院长助理刘宁,及相关工作人员与来访人员举行座谈会议。

黄丹青就中欧科教交流协会概况作简要介绍,并具体介绍了法国艺术类高等院校基本情况及协会现有法国院校合作资源。王宁简要介绍了苏州城市学院概况和学校国际化工作开展情况。姜竹松介绍了学校设计与艺术学院和艺术类学科专业概况。随后,与会各方就围绕开展中法人文艺术交流,拓展法国艺术类高校和中法艺术类企业资源,探索中法联合人才培养、合作办学、产业实习基地等进行深入交流与探讨。

接下来,国际合作交流处将进一步做好我校与法国院校间的友好交流合作与协调对接工作,以高品质国际合作交流促进我校高质量学科专业发展。

(国际合作交流处、设计与艺术学院)