西班牙胡安卡洛斯国王大学CEDEU学院院长一行来我校访问

发布者:顾心竹发布时间:2024-05-20浏览次数:12

5月15日上午,西班牙胡安卡洛斯国王大学CEDEU学院院长Juan Alfonso Cebrian Diaz,中国办公室代表康超、安修奇一行三人来我校访问。我校国际合作交流处处长王宁,数字经济与管理学院党委副书记尹维军,及相关工作人员与来访人员进行交流座谈。

王宁对西班牙胡安卡洛斯国王大学CEDEU学院来校访问表示热烈欢迎,并就苏州城市学院概况及学校国际化工作开展情况作简要介绍。尹维军就我校数字经济与管理学院概况、经管类学科专业基本情况及学院国际化工作开展情况作简要介绍。Juan Alfonso Cebrian Diaz介绍西班牙胡安卡洛斯国王大学CEDEU学院概况。

随后,与会各方就开展两校间国际合作与交流,包括学生交流、硕士升学,教师交流、国际学术与校企交流论坛等,进行交流探讨。

后续,国际合作交流处将持续与各二级学院共建国际化特色品牌项目,通过高品质国际合作交流促进高质量学科专业发展。