韩国京畿大学国际交流处副处长一行来我校访问

时间:2024-05-29浏览:12

5月23日上午,韩国京畿大学国际交流处副处长朴美京、副部长金敬东、副职员成恩呈等一行五人来我校访问。我校设计与艺术学院院长助理刘宁及国际合作交流处相关工作人员与来访人员进行交流座谈。会议由国际合作交流处综合科科长梅莹主持。

刘宁对韩国京畿大学来校访问表示热烈欢迎,并就苏州城市历史与发展概况、苏州城市学院基本情况和设计与艺术学院概况作简要介绍。朴美京介绍韩国京畿大学基本情况及与中国开展国际合作与交流情况。随后,与会双方就推进两校间师生及学术交流、探索中外合作办学等话题展开深入交流与探讨。

后续,国际合作交流处将持续与各二级学院共商共建国际化特色品牌项目,围绕高质量学科专业发展开展高品质国际合作与交流。

(国际合作交流处、设计与艺术学院)