我校与日本KACHIAL株式会社召开校企合作洽谈会

发布者:顾心竹发布时间:2024-06-25浏览次数:13

6月25日下午,我校与日本KACHIAL株式会社校企合作洽谈会在国际交流学院206会议室召开。日本KACHIAL株式会社经营战略部国际科主任姜传超,我校国际合作交流处处长王宁、城市治理与公共事务学院副院长丁彩霞、设计与艺术学院院长助理刘宁、教务处实践教学科科长孔荣及相关人员参会。

会上,我校与日本KACHIAL株式会社初步达成了海外实习基地挂牌意向,并探讨了定期开展行业准入培训讲座的方案,以及我校航空服务艺术与管理专业同日本航空学园开展国际交流与合作的可行性。双方计划在未来进行实地考察,就可能的合作项目进行深入交流,让我校学生能更好地了解企业的用人需求和招聘标准,为未来的职业规划提供参考,提高实践能力和就业竞争力。

此次校企合作洽谈会对推动我校与海外企业间的合作与交流、提高人才培养质量、加强产学研深度融合、拓宽毕业生就业渠道以及促进学校国际化发展等方面都具有重要意义。我校将积极跟进项目情况,助推中日双方在教育、科研、产业等方面的深度合作。