我校召开中外合作办学项目教学管理工作协调会

时间:2024-09-13浏览:11

为进一步规范我校中外合作办学项目教学与管理工作,推动中外合作办学项目高质量发展,9月11日上午,在国际合作交流学院206会议室召开中外合作办学项目教学管理工作协调会,党委常委、副校长高雷,国有资产与财务管理处副处长(主持工作)葛军,教务处处长许宜申,智能制造与智慧交通学院院长郑建颖,计算科学与人工智能学院院长助理龚兰兰以及国际合作交流处、二级学院相关工作人员参加会议。会议由国际合作交流处处长王宁主持。

参会人员围绕中外合作办学项目的项目管理、教学管理、学生管理以及学生出国(境)四个方面进行交流和探讨,进一步优化各职能部门和相关学院的分工合作和办事流程。

高雷做总结发言,他强调要进一步规范中外合作办学项目的教学管理工作,充分发挥二级学院的主动性,落实落细各职能部门和相关学院在项目管理中的职责,部门和学院之间要统一思想、加强沟通、做好协同,共同促进项目提质增效。

本次会议为新学期高质量开展中外合作办学项目教学和管理工作统一了思想,明确了各部门当前阶段的工作重点和责任,指明了各部门下一步的工作方向,有力地保障了中外合作办学项目教学质量的持续提升。